Совесть

Я одинок, душа  на грани
Сорваться в пропасть  пустоты,
Где нет тех искренних желаний
Без веры жизнь свою найти.
Я одинок, душа  трепещет
Последний вздох моей груди,
Нас сверху может кто-то лечит,
Чтоб смысл жизни обрести.

В стекло оделся взгляд далекий
Пытаясь истину найти,
Кто правит миром - добрый гений,
Или желанье сатаны?
Ответьте мне, откройте тайны,
В ответ -  молчанье пустоты…
Наверно сам ты правишь жизнью,
И совесть все твои бразды

Душа,душа разорванная в клочья
Как у распятого Христа,
Душа,душа в ней нервы точат
И всё расставят на места.


Рецензии