***

твоих очей прекрасных переливы
И бархат кожи так пленяет ощупь рук
Твоих волос волнистые извивы
И легкая походка ветерка.


Я слышу твой каждый сердца стук
то радость в жилах стонет и клокочет
Или течет огонь в тех руслах вточь,
Кипит и бьет в виски, то плачет, то хохочет.

Себя не в силах боле превозмочь
Кричу я в небо:"Боже. дай мне силы!"
И музыкой жемчужных переливов
Мне отвечает призванная мощь...


Рецензии