Где он?

В темной комнате пустой
Он стоит передо мной
Лет семнадцати парнишка
Не высокий и худой
Смотрит мне прямо в глаза
А по ним бежит слеза
Говорит мол "Все,пора"
Ну а я ему "Куда?"
Взял за руку тихо он
И понизил резко тон
"Я люблю тебя,поверь,
Лишь закрой за мною
Всё закончиться тогда
Вот тебе моя звезда"
И прижав к груди звезду
Я за ним тихо иду
Закрываю молча дверь
Где же он скажи теперь..


Рецензии