Этим летом будет жарко

Когда ты приедешь ко мне погостить
Наш город мы быстро поставим на уши!
Мечты, что мечтали всю жизнь воплотить,
Мы сделаем явью, и жизнь станет лучше)

Узнав о приезде твоем из сибири,
Придет в гости кекс и достанет свой хер...
А потом мы втроем будем хавать зефиры
И пить что-то крепкое, спирт, например.

А завтра, позавтракав плотно с утра,
Начертим мы план ограбления банка:
Подумать боюсь даже, сколько добра
Мы сделаем людям, особенно панкам :D

Флешмобом пройдемся по площади главной,
Пердя и рыгая, плескаясь в секрециях!!!
О боже ж мой, как было бы славно:
Грайндкор и анархия.. круче чем в греции =)

Вдохновитель http://stihi.ru/avtor/lullaby


Рецензии