Оставь на память

Оставь мне ночь с пушистым былым снегом,
Что падая, ложился на карниз.
Оставь мне ночь, в которой ты и не был,
А снег кружился и летел красиво вниз.

Еще прошу, оставь свои аккорды,
Что заставляли сердце трепетать,
Я наизусть разучивала ноты,
И так тебе хотела доверять.

Оставь мне свой портрет, но лишь в наброске,
В нем подчеркни достоинства свои.
Пусть будет он не сложным и не броским,
Таким каким не вышло все в любви.

Мне нужно сохранить и те минуты,
Когда меня твой ветер обнимал.
Ты будешь их дарить теперь кому-то,
А помнишь ночь и дождь в окно стучал...

Оставь мне все хорошее на память,
Все то, что будет теплотой ласкать.
И пусть ничто не сможет уж заставить
Тебя с обидой, болью вспоминать.
            
Оставь на память.

P.S.: Мое сердце с  тобой.


                19/02/2011


Рецензии
До глубины души!

Катерина Донцова   09.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.