Сто пятый день

Мне вдруг  захотелось побыть одной
и я захлопнула двери.
Забылась за  суетой
В безудержные дни метели.
И  лужа оранжевой заплыла
По синим тротуарам,
Бродила ,плыла ,искала слова
Которых раньше не знала..

Сто пятый день кукушка
Ку-ку! мне напоминает  о дате
В пятнадцатый день, на пятом рогу
Мне написали предатель!
Последнего уж, не изменить
И выбор теперь за вами
Кого прощать и кого простить
Любить или звать Предатель.
2011.02.19


Рецензии