***

А наша команда, играет в болоте!
Закрыты надёжно, ворота у школы!
Заперт для нас, школьный спортзал,
Ведь после уроков, нельзя в нём играть!
Властям наплевать, что честь защищая,
Карповки нашей, в районе играя,
Наша команда в грязи и снегу,
Рваным мячом, тренерует игру!
Ноги сбивая на голых камнях,
Кто-то стремится-лучше играть!
Давно надоело, просить депутата,
Думмы районной, умную даму,
Что бы пустила хотя бы зимой,
В школьный спортзал, который пустой!
Является так же директором важным,
Учеников отправляет подальше!
Просто хотели, дети зимой,
После уроков, сыграть бы в футбол!
Но не судьба, она так решила,
На двери спортзала, замок нацепила!
И дети решили, не будем играть,
На улице холодно, снег или грязь.
Просто пойдём и возьмём сигарет,
Быстро раскурим, затяжки по две,
Вечером пиво согреет и можно,
Смело гулять, по такому морозу!
В ночной темноте, соберётся вся школа,
Возраст не важен, здесь каждый свободен!
Можешь попробовать, всё что угодно,
Не отставай от других-все похожи!
Ведь всё равно, директору школы,
Чем занимаются дети похоже!
Их интересы не интересны,
И удивляют кого-то наверно.
Вот удивительно, дети хотят,
Нет не курить, в футбол поиграть!
В снег или дождь, пустой стадион!
Солнце когда, никого не найдёшь!
А эти ребята играли достойно,
Школу свою представляя в районе!
Сами-сабой, никого не просили,
Даже когда их в спортзал не пустили!
Только терпенья у них не хватило,
Улица их сабой соблазнила!
Вот и закончилось, время футбола!
В Карповской школе, теперь всё спокойно!
Больше никто, не рвётся в спортзал,
Там чистота, а на улице грязь!


Рецензии