ДвабратаХиИ

Удивительно. Ведь когда то оно было под запретом. А сейчас это обычный вес знаний и обязанностей.Создавая его брата, наверху думали что при споре рождается истина.Воистину так. Но они смирились со слепой правотой своих догм и культовых блоков, а вторая часть яро изучает, продвигает и крепко стоит на сандалях веры окутанная иллюзией обмана и лжесчастья. Борьба не может быть односторонней, ибо гармония будет нарушена, истина утрачена и мир поблекнет в ужасе от алых слез небес.


Рецензии