Современный пересказ Евгения Онегина

"Татьяна - русский идеал!.."
Да дура ты! И он попал.
Придумал Пушкин чудо-сказку
Про Жучку, что сидит в салазках,
Про эгоиста, про поэта,
Который вечно пел про это...
Ну сами поняли, про что:
Лямур, тужур и все кино.
Она влюбилась. Он отринул
Ее любовь и быстро сгинул
Подальше годика на три,
Мол, на другого, Тань, смотри.
Татьяна время не теряла:
В Москве отрыла генерала.
Сама с деревни, а тут князь
На вензле - золотая вязь.
И в высшем обществе Татьяна
Гламурной дивой скоро стала.
А тут Евгений воротился
И сам не понял как влюбился.
В кого? Да в Ларину Татьяну.
Видать, не понял сразу с пьяну,
Что это та, что пару лет
Вздыхала страстно ему вслед.
Он подошел. В штыки она.
Мол, поздно, Женя отдана
Другому, век ему верна
И тра-ля-ля, и все дела.
Мораль моя же такова:
Что кем бы ни была она,
Пусть хоть сто лет в любви клянется,
А баба бабой остается...


Рецензии
Отличный пересказ, Катюша!)) А почему дважды его повторяете?
С улыбкой -

Люся Майская   14.06.2011 12:23     Заявить о нарушении
Ой, я и не заметила!)) Спасибо, а то так бы и осталось

Екатерина Толстик   14.06.2011 13:59   Заявить о нарушении