Осознание.. с

Ты понимаешь,больше нечего скрывать,больше нечего,все чувства,мысли оголились и танцевали танго на моем празднике сумасшествия,ты понимаешь?
Истерика,слезы,подушки,перья,это все билось в моем пульсе,это осозанание того,что я одна...
понимание нвозможного,чего то бессильного,понимание того,что ты нечего не можешь сделать
в сердце давно пульсирует кровь,но она холодна,она как буд то навсегда замерзла...
веки покрылись инеем,а в квадратных сантиметрах слишком пусто,слишком тихо
иду по улице та же история,только еще больнее,вокруг все только подчеркивают мою одиночность в этом городе,как буд то специально колят в сердце своими поцелуями
вечером,когда я дома,мою душу согревают только кружка чая,плед и возможность общения в инетернете,но интернет это все не то,мне нужно нечто более живое,что могло бы раскрасить мой мир в краски,самой мне не удается почему то это сделать,я не могу быть волшебницей и только лишь по моему хотению сделать меня счастливой...


Рецензии