Привал

Остановились...наш привал недолог,

И рюкзаком натруженные плечи,

В свободном взлете руки крепят полог,

Ловлю   твой взгляд и хочется навечно

Остаться здесь в палатке, ...скоро вечер..

Когда с природой ты сливаешься, и звуки

Вдруг замирают, растворяются в пространстве

Ни шороха ни шелеста, ни стука...

Любить тебя, дарить весь мир и целовать родные твои руки.

Вдыхая счастья аромат забыть о будущей разлуке...


Рецензии