белые стихи.. Вспоминаю

Ласковая моя, ты меня называл,

Юморно и задиристо мне подмигивал,

БерЕг и жалел, создавая привал,

Отвлекал от тоски и узлы затягивал...

Волновался и часто сам проверял,

Не надеялся , просто в судьбу не верил,

И сложился судьбы кровавый финал,

Как смогла я захлопнуть двери?

Сколько лет ,а я все не могу забыть,

Утром часто тебя вспоминаю,

Долго ты собирался жить...

Брал от жизни, себя забывая...

А она забрала...у всех...


Рецензии