***

Рифма не ложится на бумагу...
Мне сказали:"Надо подождать".
Мол, пройдет неделька - буквы лягут.
Незачем их раньше подгонять.
Незачем... Друзья, вы бред несете.
А откуда стих тогда же взять?
Видно, никогда вы не поймете
Как это: бумагу сто раз мять,
Ручку отшвырнуть куда подальше,
А потом пойти и подобрать,
Написать и.., чтоб ни слова фальши.
Никогда того вам не понять.
Погоди еще, еще неделю.
Все пройдет, "как с белых яблонь дым".
Ну, конечно, я вам верю, верю...
Все пройдет. И рифма вместе с ним.


Рецензии
Катюша, спасибо за улыбку!
На эту тему я тоже пошутил. Прочтите, если не затруднит вот это -
http://stihi.ru/2009/04/13/5430
С уважением,
Леонид.

Леонид Ружинский   21.10.2011 09:36     Заявить о нарушении