Да ладно, брось

Да ладно, брось.Слова лишь только звуки...
Не смей кричать, я не стремлюсь обидеть,
Чем сетовать на жизнь и думать о разлуке,
Придумай, как еще тебя увидеть..
Да, ложь, да, плохо и невыносимо..
Черствеет сердце и слабеют нервы.
Ты помнишь как тебя просила?
Ты видишь пред собою стерву...
Ну что же.. стервы режут по живому,
Как надо им, без веры , без оглядки,
Тогда решай свой выбор по иному,
Как надо мне и не играя в прятки...
Вот чаша на весах и вот разлука,
Куда мою любовь сейчас положишь?
Как успокоить сердце, боль от стука..
И неужели ты расстаться сможешь?
Мне стервой быть теперь не запрещай!
Ты говоришь, что жизни я не знаю?
Все кончено...ты говоришь прощай...
Темно в глазах...я просто умираю..


Рецензии