Что не так?

Странно как-то в мире этом…
Умирают и живут,
Стонут как поля под ветром,
Песни через час поют…
Во глаза тебе улыбка,
Отвернешься – в спину нож.
И какой была ошибка?
Ничего ты не поймешь.
Что не так?
И что не эдак?
Отдадут кровавый мак,
Плюнут в душу на последок.
Все не эдак,
Все не так.


Рецензии
Да... Актуально. Наверное, на все времена актуально!!!

Женя Эротика   03.08.2012 01:17     Заявить о нарушении