soldiers poem

до смерти надоели герилья
и стальных птиц эскадрильи,
разговоры трезвых и пьяных,
отбор главных тем от не главных.
о каком взаимопонимании речь,
когда дается слезам течь и течь?
заем времени и раздача авансов,
доведение до истерических трансов,
мешок сломанных розовых очков,
пепельница сигаретных бычков,
поездки за разборами, что и как.
а на родине голод нежности. дурак.


Рецензии