Я стала другой...

Я стала другой, со вчерашнего дня,
Забила гвоздями все двери,
Квартиры под кодом с названием "Нельзя",
Заткнув ненавистные щели...

Моей неуклюжести в зоне углов,
Где загнанным зверем я грызла,
Канаты печали, цепочки оков,
В бессилии здравого смысла...

От судорог чувств задрожала земля,
Оставив мне боль в Зазеркалье...

P.S.

Я стала другой, со вчерашнего дня...
Прозрачною льдинкой в бокале...


Рецензии
Все мы иногда становимся другими http://www.stihi.ru/2010/01/21/7017

Ольга Смирнова 8   14.04.2016 13:28     Заявить о нарушении