Художник

Вы дарите бессмертие цветам,
И нежности – воздушность очертаний,
Берете из загадочных мечтаний
Все то, что так небезразлично вам…

Рисуете волшебную сирень,
Словно весну, что только раз бывает,
Окно, что солнца лучик освещает
И от цветов загадочную тень…

И кажется, увидеть теплоту,
В картинах ваших больше, чем  реально,
Художник  создает мир идеальный,
Хранит и множит вечную мечту.

19 фев. 11 г.


Рецензии