м. о. и

кто ты такой? не приходи ко мне в сон
длинной и душной ночью больше.

не желаю помнить об атлантидах погибших
ни минуты, ни секунды гребаной дольше.

уноси отпечатки ладоней
на теле твоем знакомом куда подальше.

этот воздух из форточки памяти
насквозь провонялся предательством, обманом и фальшью.

я-то встану, выйду из комы розовых замков в мир,
который пока запредельно пуст.

и зацветет изумрудными цветами моя кровать -
тот самый кроваво-когтистый терновый куст.

и стихи мои нелепые запоют под музыку
чью-то громко и хрипло, ровно в такт.

я-то останусь собой:
остывшей, заиндевелой... ну а ты-то как?

хотя мне не нужен ответ, я и так буду знать,
когда заболит и заноет с резью беззубость десны...

но ты, пожалуй, все же не суйся больше
в гулкие, страшные, но зато мои и ничьи больше, мои, слышишь, сны!


Рецензии
мм.не могу подобрать точного наречия,чтобы описать,каково это.
Вы очень большая молодец.

Белинда Наизусть   11.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
спасибо, ибо от тебя вдвойне лестно)

Гордея   11.04.2011 22:50   Заявить о нарушении