***

Аплодисменты. Занавес. Финал.
Мне до черты осталось пол-мгновенья.
Я отрицаю то, чем ты не стал.
Я ухожу и не прошу прощенья.

Забиты окна, в доме серость, дым.
Мне не мечтать давно уже привычно.
Я забываю, что такое "мы",
Я не прошу не мира, ни войны. Но

за чашкой кофе коротая сон,
о вены на руке туша окурки,
не думая, не плача в унисон,
смотрю на небо - вижу твои руки...


Рецензии