НЕ ХОЧУ ИДТИ ТУДА

ДОРОГА НАША БЕЗНАДЕЖНА
ОНА БЕЗЛИКА И ПУСТА
ЖИВОЙ,ЗАДУМЧИВОЙ СТРЕЛОЮ
БЕЖИТ, СТРЕМИТЬСЯ В НИКУДА

ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ,СТАЛА ГРУСТНОЙ
Я НЕ МОГУ  ТЕБЯ УЗНАТЬ
ТЫ НЕ ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЮ
ХОЧУ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ПОНЯТЬ...

Я УХОЖУ,В СУДЬБЕ ТВОЕЙ
Я ТОЛЬКО ПУТНИК..Я НЕ ТВОЙ..
БЕССИЛЬНЫЙ,СУМРАЧНЫЙ ГЕРОЙ
ЩЕМЯЩЕЙ ТИШИНЫ ИЗГОЙ...

МОЯ ОТРАДА СТАЛА ТЕНЬЮ,
НЕИЗЛЕЧИМОЙ ВЫШИНЫ
ТВОИ ГЛАЗА ПОКА НЕ ВИДЯТ
МОИ ВОЗВЫШЕННЫЕ СНЫ..

ДОРОГА НАША СТАЛА ТЕНЬЮ
ВЕДЕТ НЕВЕДОМО КУДА..
ВЕДЬ ТЫ ПОЗВОЛИШЬ МНЕ ОСТАТЬСЯ,
Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ТУДА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.