Воспоминания о былой любви

  Ты поил меня раем,
  Когда целовал,
  Ты давал мне надежду,
  Когда обнимал.
  Что творилось тогда,
  Не знаю сама,
  Для меня был Вселенной,
  Лишал меня сна.
  Твои губы забыть
  Мне не суждено,
  И объятья твои
  Лучше всех,
  Всё равно.
  Лишь во снах остаётся
  Момент где вдвоём.
  Я скучаю порой
  Без тебя под дождём... 


Рецензии
Спасибо, мне тоже понравилось это фото..

Арина Громова   19.02.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.