Равнодушное

Остервенело плевал на жизнь
Мелким дождём по ослепшим фарам,
Бился о старость, врывался в старость
Сутки - проспект. Не ворвался. Вниз
Падали люди и облака -
Так их тянуло друг к другу - наземь.
В общем, что дальше - наверно, ясно...
С кончиков пальцев до позвонка -
Острого - там, где закончен бой -
От головы и до пяток - точно -
Падала вместе с людьми любовь -
Остервенело и мелко... Ночью
Страх измельчал. Стал не страшен страх -
Хочешь играть - так поймай руками.
Главное только - увы, и ах! -
Все почему-то на всё плевали...

16.02.2011.


Рецензии
Хорошие стихи... Света, с праздником тебя

Принц Андромеды   25.04.2011 09:46     Заявить о нарушении
И тебя с Христовым Воскресением, правда, запоздало :)

Чёрр-Рная Кошка   29.04.2011 10:18   Заявить о нарушении