Иду вперёд...

Иду вперёд сквозь сложности и боли,
На встречу ветру, свету и судьбе.
Нельзя проникнуть в жизнь без воли,
Узнай все прелести благодаря борьбе. 

А почему же в жизни, как не в сказке? 
Нет чёткой грани между добром и злом? 
Раскрасить бы судьбу в цветные краски, 
Которые не смоются дождём.


Рецензии