Ностальгия

Никогда не забуду ту комнату,
В которой горели свечи,
В которой любовью сердце наполнилось...
Мы провели там сказочный вечер!
Никогда не забуду медленный танец наш,
Трепет тела от каждого твоего прикосновения,
Как скрипел под ногами старый пол;
Как же я хочу вернуть эти мгновения!
Помню, как пили с тобой вино,
Играли взглядами и сдавались.
Мне от улыбки твоей становилось тепло,
Никогда не забуду, как мы целовались!
Помню, как ты сексуально курил кальян,
А я украдкой тобой любовалась...
Жаль, от любви ты не был так пьян,
Как я в те минуты, что в тебе растворялась.
Никогда не забуду глаза твои,
Запах тела, который с ума сводил, который так жадно вдыхала.
Жаль, что расходятся наши пути,
Ведь я так долго тебя искала!


Рецензии