Твои глаза

Твои глаза украсят мою память
Оставив  взгляд в моей судьбе
А небо станет  черно-белым
Вот так же жизнь сменяет быстро цвет
Твои слова развеет ветер,
И легкий словно мотылек
Сорвется первый лист с деревьев
Моим творениям вышел срок
 
П-В:Уже не парю
От чувств своих безумных
Уже не плачу по ночам
Просто кончились поцелуи
Просто высохли слезы на губах
С косым дождем пройдусь по переулкам
Поговорим как буду дальше жить
Ведь на мечту осталось еще меньше
А,хочется в реальность превратить

Твои глаза украсят мое небо
Оно зайдет с игривую росой
Покоится таинственное чувство
И засыпает крепким сном
И вот настали те минуты
В которых не дрожит рука
И с каруселью слов твоих безумных
Уже не кружится моя душа

П-В::Уже не парю
От чувств своих безумных
Уже не плачу по ночам
Просто кончились поцелуи
Просто высохли слезы на губах
С косым дождем пройдусь по переулкам
Поговорим как буду дальше жить
Ведь на мечту осталось еще меньше
А,хочется тебя найти


Рецензии