Исповедь графомана...

Я вам пишу в порыве иступленья
Мой бюст не будет, у кремля стоять
Никто меня не видел на коленях
Чего же перед вами мне стонать

Я просто парень, вроде деревенский
Люблю писать,гулять и водку пить
Я не пишу,как Роберт Вознесенский
Но кое что, могу вам сотворить

Нет не поэму и не стих известный
А просто опус пошлый для себя
Для многих, он увы не интересен
Но я пишу его, душой скрепя

А вдруг  среди стихов моих бездарных
Случится нежный, трепетный сонет
И значит жизнь я прожил  не напрасно
Моим потомкам, с прошлого...  привет


Рецензии