Мне так нужны твои красивые слова

Мне так нужны твои красивые слова,
Твое тепло и нежные объятия,
Чтобы от слов кружилась голова,
И руки страстно мяли мое платье,
Чтоб целовал,ни завтра ,ни потом,
Чтобы дрожал от страсти тела,
Чтобы спускался с жадным чутким ртом,
По телу, животу, куда хотела...
Я бы тебе всю душу отдала,
Тебя никто не будет так любить!
Как долго я искала и ждала,
Так хочется с тобою рядом быть!
Мне снилось много раз , что ты со мной,
Что солнце светит ярче,мир чудесней,
И я шепчу в экстазе "только мой",
И в унисон сердца - единой песней!
Я обниму тебя,я заберу всю боль,
Что накопилась, все былые раны,
И жадно буду пить, уж ты позволь,
Твои невзгоды и твои обманы.
Я зачеркну, что было до меня,
Лишь будущее может дать надежду,
Согреть,а не спалиться от огня,
Перешагнув порог уже не станешь прежним!


Рецензии