dont wanna

Я хочу быть к тебе равнодушной,
Цельной и смелой,
Рассудку послушной.
 
Я хочу быть с тобой хладнокровной
Тихой, спокойной,
Улыбчивой ровно.

Я не хочу с тобою часто дышать,
Краснеть и смущаться,
Весну провожать.

Я вообще не хочу тебя в своей жизни.


Рецензии