Песня о Мариуполе и не только о нём...

Сквозь звёздный лес
Месяц с небес
Нам улыбался мудро.
С краю земли
Волны легли
Спать, ожидая утро.
Вот и рассвет…
Как много лет
Мы не забудем это!               
Будто назло               
Быстро прошло               
Самое жаркое лето...

Город огромный
Устал и уснул,
Фонари уж погасли…
Поздно…
Лишь месяц-волшебник,
Добрый старик,
Для тебя зажигает звёзды.
Руку мне дай…
Знаешь, теперь
Нам никогда не расстаться….
Лето прошло…
Где вы теперь
Ночи, которые снятся?

Здесь чудаки
Взмахом руки
Звёзды ловили с неба.
Тянет меня
В эти края
Там, где давно я не был...
Дышит теплом 
Летнего дня      
Город у ног лежащий.
Спи добрым сном,
Ты у меня
Друг на всю жизнь настоящий!


Рецензии