***


Держал ладони не мои в руках!
Дышал не мной... и слышал не меня!
И это Я все видела не так!!!
И Я воздвигла мир из хрусталя!

Закрой балкон... когда я выйду в ночь!
И рассмеюсь, взлетев на небо птицей...
Смогу я все на свете превозмочь...
А что не превозмочь, то, с тем - смириться!

Напитки крепкие по жилам... как вулкан!
Ты не смотри - я слезы в сейфе прячу...
Не лебедь я... израненный сапсан,
Что камнем вниз - в надежде на удачу!!!

Что До тебя...а, равно, что и ПОСЛЕ!!!!
Есть только боль, прикрытая крылом!
И ты согрел меня на снежном перекрестке,
Минутным пусть.. таким живым теплом!


Рецензии