Однажды...

Однажды весной или летом,
Не помню, всё было давно.
Любовью и нежным цветом
Разрисовала судьбы полотно.

Однажды зимой или осенью
Заметила в зеркале я,
Что чёлка моя уже с проседью,
Лишь так же всё кружит Земля.

Однажды, однажды, однажды,
Поверьте, захочется мне
Вступить в одну реку дважды
Как было это во сне...

Московская обл., г. Протвино, февраль 2011 г., Галина Даненкова.
 


Рецензии