Суждения

* Мальчики громче ревут, зато мужская слеза скупее.

* Не обманывай ближнего своего. Для этого существуют чужие и недалекие.

* Женщины — это возмужавшие и окрепшие в соблазнах девушки.

* Все мы вечные студенты в институте семьи и брака.

* Не так страшна история человечества, как ее малюют.

* В процессе эволюции человек наломал столько дров, что скоро снова возьмется за дубину.

* Ученые тяготеют к истине, невежды — к степеням и званиям.

* Большие деньги хранят в сберегательной кассе, а мелкие радости — в грехах.

* О чем молчит совесть, когда крик души заглушает голос разума?

* Сын Тараса Бульбы опередил свое время — раньше батьки залез в пекло вперед ногами.

* Какая сушеная вобла не мечтает стать раком.

* Протуберанцы в настоящем — это темные пятна на солнце в прошлом.

* Многого добивается женщина, твердо стоящая на ногах. Еще большего — на коленях.   


Рецензии