Синий вечер

Синий вечер за горизонт...
Сквозь стены тишиною.
А небо,расскрывая зонт
Крепко спит над луною.

Город, проткнут фонарями...
Затих, средь прохладных струй
С черно-белыми цветами,
Ветра нежный поцелуй.

В снах... с окрытыми глазами,
Ветви в печали висят.
Все дома горят огнями,
Мимо глаз моих скользят.


Рецензии