Будем вместе

Моей юности виденье...
Из памяти не хочу стереть.
И опять, упав в забвенье,
Остается ждать... жить и смотреть.

Мне суждено быть с тобой.
И вместо другого остаться,
Кто не рискует собой,
Пожизненно за тебя драться.

И жить, о тебе, мечтой,
Той, что ласкающей зовётся.
Напою святой водой...
Будем вместе, пока пульс бьется.


Рецензии