Крутится, вертится шар голубой к 23 февраля

                «Крутится, вертится шар голубой»
 
Крутится, вертится шар голубой,
Праздник за праздником мчат чередой,               
Вот и настал этот радостный день,
Наших мужчин   поздравлять   нам не лень!
               
День 23-тий пришел в феврале,
Водка, закуска уже на столе.
Но не спешите   все это сметать!
Будем сначала мы вас поздравлять!

Сшили наряды, навили кудрей.
Чтобы сразить  красотою своей!
Но  постарайтесь с собой совладать!
Будем сначала мы вас поздравлять!

Руки от сумок свободны у нас
И маникюр на ногтях - высший класс!
Чтобы любимых вас крепко  обнять,
Будем сначала мы вас поздравлять!

Губы помадой цветной подвели,
Так, чтоб улыбки, как розы, цвели!
Чтобы вас нежно всех  расцеловать,
Будем сначала мы вас поздравлять!

Через  сугробы  крутые   брели,
Все ж  по дороге в солярий   зашли.
Стали как персики, чур, не срывать!
Будем сначала мы вас поздравлять!

Дружно на праздник сегодня  пришли,
И сувениры с собой принесли.
Только  не вздумайте  их  потерять!
Больше не будем  тогда  поздравлять!

Да, мы такие, ведь женщины мы,
Хоть из ребра мы, но все же сильны.
Шутку же нашу сумейте понять,
Вас мы готовы всегда поздравлять!

Рады сердечно за наших  мужчин,
Вами гордиться есть много причин.
Чтоб поздравлять вас опять и опять,
Будем  на празднике вместе гулять!

Чтоб поздравлять вас опять и опять.
Будем на празднике вместе гулять!
 


Рецензии