Я улыбки светлый зайчик

Юная девушка буквально выскочила предо мной из-за колонны на платформе метро. Ее по-детски восторженная улыбка просто затопила меня до краев души.…


Улыбка снежинки

Я улыбки светлый зайчик
Подхватил от молодицы
Неуемно-юной страсти
Пробуждающейся жизни

И в сердечном ликованьи
Напоил его любовью
С соловьиною весною
До вмещаемых окраин

И взорвал пушистым снегом
Над вечернею Москвою
В окрыляющем восторге
До высот седьмого неба,

Чтобы каждый, прикоснувшись,
Улыбался под завязку
В хороводе светлых кружев
Распускающейся тайны.


Я улыбки светлый зайчик
С лопоухими друзьями
Собираю каждый праздник
Голубыми вечерами…


19.02.11 г.
7-00   м. Пушкинская


Рецензии
В год Зайца это вдвойне хорошо.

Лидия Волынец   24.02.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, так еще улыбчивее.

Николай Нелка   24.02.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.