Ты из неба

Ты небом создана...
И мне радость на тебя смотреть.
Ты аромат цветка.
И от взгляда... хочется лететь.

Ты только позови...
И я дождём прольюсь в ладони.
Украшу твои дни.
И печаль...тебя не догонит.

Ты создана из неба...
Из моей юности виденье.
Для тебя,- за край света...
Коль ты явилась, вдохновеньем.


Рецензии