Выстрел сделан и точно в меня

Выстрел сделан и точно в меня,
Слышу, как разрывает тьму пуля,
Не к чему слёзы и беготня
Все вы знали, что скоро умру я.

На меня с сожаленьем смотрели,
В каждом слове я слышал прощанье,
На бесценные жизни трофеи
Зуб точили  с особым стараньем.

А ты плачешь, как будто не по-хрен,
Что лежу у твоих стройных ног,
Я же был для тебя глупым лохом
Что достать с неба звёзды не мог…

Ты желала, чтоб я на коленях
Пред тобой «святой девой» стоял,
Но твои все «благие» идеи
Я ногами в грязи  закопал!!!

И как сильно бы ты не хотела
Я склониться могу пред одной:
Пред той женщиной, что постарела,
Сразу как я упал не живой…


Рецензии