моему Ангелу

Быть может, мой ангел Высоко в небесах,
Быть может, его нет со мною давно,
Быть может всё это всего лишь страх,
А может и просто понять не дано!
Но чувствую я, что он где-то рядом,
Что его дыхание где-то со мной,
И вовсе, быть может, касался я взглядом
Когда-то и где-то порой!
Я знаю, что он меня не покинит,
Что будет вечно оберегать он меня,
И светом звезды ярко-синей
Он даст в моё сердце огня!..
Я буду верить, когда верить нельзя,
И бубу пытаться я чувства хранить
Те, что он хранил для меня,
И буду всегда я его лишь ценить!
А может, мой ангел - это она,
Что каждый день мне дарит улыбку,
А, может, ответы подскажет весна
Так просто навскидку...
Я верить готов, лишь бы хватило мне сил,
Лишь бы он не отвернулся и вовсе,
Лишь бы ошибки мои он простил,
Я верить буду в холодную осень,
Когда сердце опутает грусть
От разных переживаний пустых;
И даже когда в пустоту окунусь,
И даже от слов роковых,
Я отрекусь, я всё на свете отдам,
Только бы снова его дыханье услышать!
И путь совершу я к мечтам
Пока не перестану дышать!


Рецензии