Николай Александрович

Николай Александрович - новый святой,
Тихим светом сияет над Русской землей.
Он ушел как распятый жидами Христос,
И вернулся опять, и надежду принес.

И семейство, безвинно убитое с ним,
Все вошло в град небесный Иерусалим.
Мы вас помним, и кается русский народ,
И молитва за вас прямо к Богу идет.


Рецензии