Обрывки мыслей, фраз, мелодий, цветные пятна...

09.10.10
07:19
"А":
Обрывки мыслей, фраз, мелодий,
Цветные пятна, шлейф духов,
Слова занятные рапсодий,
И песни вольных пастухов.

Витает ветер чувством диким,
И будоражит сердца ритм,
Рождает каждый миг великим,
Не превращает веру в дым.

бывает в жизни невозможен
Удар сердечный, лишний вздох,
Сегодня вечер чуть тревожен,
Готовит мне судьба подвох?

Не знаю, собираю пазлы,
Есть цель: прожить всю жизнь не зря.
И кто ещё чего мне скажет,
Увижу ль тайны бытия?


Рецензии