что же так тяжело мне дышать без тебя?

что же так тяжело мне  дышать без тебя?
я не плачу, родной...
или плачу?
я люблю и боюсь, что безумно любя
я сейчас не нужна и не значу...

или значу, родной?
или значу?

как же хочется мне целоваться с тобой,
просто так на прогулке у моря,
но замерз в феврале этот теплый прибой
и уже так давно не с тобой я...

я не счастлива,
ведь не с тобой я...

мое сердце поет столько песен , но зря...
ты не слышишь родной
или слышишь?
я сейчас далеко, но так сильно любя
я  душой ощущаю, как дышишь...

я всегда ощущаю,
как дышишь...

я живая! мне больно!  ты душу забрал!
и на рану насыпал мне соли!
а давай поменяем сердца на металл,
и забудем навеки о боли...

будем помнить  - забыли о боли...

ты ведь тоже болеешь
прошу - не тоскуй...
и в молчании слёзы от горя...
подойди, мой хороший,  меня поцелуй...
и поверь мне , с любовью не спорят...

от неё умирают... не спорят....


Рецензии