Мысли

Ты не напишешь мне ничего в комментарии,
Видимо, мои выходки тебя уже совсем достали,
Ты не скажешь ничего мне в трубку,
Просто нечего уже говорить, даже очень глупо…
И не прошепчешь музыку моего имени во сне,
Даже наяву ты не подумаешь обо мне,
Даже и не вспомнишь, что с тобою когда-то
Мы мечтали гулять под луной и провожать закаты,
И не крикнешь никому что у нас больше, чем любовь,
Ты наверное скоро забудешь звук нежных слов,
Ты наверное скоро найдешь опять очередную,
Я даже уже тебя так безумно не ревную,
Ты ведь не принадлежишь мне и никогда уже, наверно,
Тебе просто нравится щекотать мои нервы,
Ты просто хочешь того, о чем сам не знаешь,
И ничье имя ты во снах не повторяешь,
А знаешь, мне хотелось раньше счастья,
С тобой, чтоб под дождем безумно целоваться,
Чтобы никто и никогда не усомнился,
Кто этой ночью мне во снах снился,
Хотелось мне такой любви, которой не было
Которую еще никто не видел и не знал, наверное,
И о которой все мечтают, но которой нет,
Хотела я, чтоб для тебя был приготовлен мой обед,
Хотела  нежности в руках и на щеке,
Хотела, чтоб моя рука в твоей руке,
Ну…мало ли чего хотела…не сбылось…
Прости, что я опять напоминаю, прости всерьез…


Рецензии