Меня тошнит твоим равнодушием

Меня тошнит твоим равнодушием.
Меня мутит твоим безразличием.
Я так много всего наслушалась,
Запрещённого правилами приличия...

Я захлёбываюсь разочарованием.
Не жуя, глотаю бездушие,
Пью чужие воспоминания...
Я блюю твоим равнодушием!

Подавись же своим "скучаю",
Что ни разу здесь не звучало.
Представляешь, я тоже живая!
Я не вынесу всё сначала.

Опять душит забытой ревностью.
Где-то ноет, а где-то колется.
И по кругу, по старой рельефности...
Ни соскочить, ни уволиться.

© Октябрь 2010 
Rina Razumova


Рецензии