Как жить песня

По разбитым мечтам
Путешествую я во сне.
Может быть где-то там,
Ты вновь придешь ко мне.
Это всего лишь мечта,
А в сердце пустота!
Я тебя прошу объясни,
Как можно жить без любви?
Ответь, скажи!
припев:
Как без тебя  прожить,
Скажи, что делать и как быть.
Всю жизнь любил только тебя.
Жаль,но ты уже не моя.

Снова вижу тебя,
Ты гуляла в парке с ним.
Ненавижу себя
За то, что тебя отпустил.
Я хотел тебя позвать
И тебе пообещать:
Я тебе сердце даю,
Значит моя жизнь на краю
Твоей руки!
припев:
Как без тебя  прожить,
Скажи, что делать и как быть.
Всю жизнь любил только тебя.
Жаль,но ты уже не моя.


Рецензии