Зимнее

снег. Как будто в старой книжке
всюду, сколько не смотри
и снежинки - торопыжки
на ладошках прилегли
снег. как будто в доброй сказке
ходит ветер вдоль реки
во дворах, как по указке,
в строй встают снеговики
только кошке снег не нужен,
просто хочется гулять -
но хозяин вновь простужен,
нужно кашель замурчать,
кошка у окна задремлет,
смяв о лапку бакенбард
ветер снегом землю стелит,
кошке снится теплый март


Рецензии