Валентинка

День влюблённых – праздник славный,
Принимают все любя.
Мне о нём напоминает
Валентинка от тебя.

На картинке киски в сердце
Мило смотрят на меня.
Песня их достойна чести: -
Я люблю, люблю тебя.

Осенила мысль мгновенно,
Признаюсь в том не тая.
В кошках, милых, несомненно
Отразились ты и я!

Лишь глаза на миг закрою,
Слышу шум, журчит вода.
Ощущаю нежный образ,
И слова: - люблю тебя.

Что, казалось бы, картинка?
Нежность кошечки две льют.
Но лишь вижу Валентинку,
Тебя крепче я люблю!


Рецензии