Мне жаль тебя

Влюбляюсь снова, снова ошибаюсь
И, правда, не жалею ни о чем,
А ты там где-то тускло догораешь,
Пытаясь выглядеть рождественским огнем.
Я снова рассыпаюсь в комплиментах,
Ты снова обещаешь… Сотни слов…
И нет ни одного правдивого ответа,
Ты понимаешь сам, что это не любовь…
Ты сам себя не знаешь и не слышишь…
Как это странно… Как это смешно…
Когда ни мной, ни ей уже не дышишь,
Но продолжаешь свои игры все равно.
Зачем… Не знаешь сам,наверное…
Да просто непутевый ты такой,
Ты просто хочешь счастья… Своего… Обыкновенного…
И снова бегаешь к одной, к другой…
Мне жаль тебя.…До жуткой дикой боли…
И хочется, чтоб наконец-то ты счастливым был…
А ты все продолжаешь исполнять те роли,
Которыми когда-то ты дышал и жил…


Рецензии