Заря проснулась...

Огромным солнце апельсином,
В лучах горячих день согрет.
Вот город Красный - град старинный,
Где Яр, Часовня, здесь рассвет
Встречает женщина поэт.

Златятся храмы куполами,
Царит, сверкает льва портрет,
Орлы разверстыми крылами
В объятьях неба, здесь рассвет
Встречает женщина поэт.

Плодит земля - зерно созреет,
Могучесть кедров - память лет,
Изгиб хребтов над Енисеем,
Заря проснулась, здесь рассвет
Встречает женщина поэт.


Рецензии